19 мая мы едем на родину святителя Николая Чудотворца. Приглашаем вас в праздничное паломничество в сопровождении православного священника! 
Маршрут незабываемый – Анталия, Демре (Миры Ликийские), Олимпос, Фетхие, Патара, остров Корабельный (ныне Гемилер), Гора Сион. 
22 мая мы будем молиться на литургии в церкви Святителя Николая в Мирах Ликийских (Демре). Здесь он служил, здесь творил свои чудеса и здесь был похоронен. Отсюда его мощи перевезли в итальянский город Бари. 
После литургии нас ждет морская прогулка на яхте вдоль побережья с экскурсией. 
На следующий день мы посетим Патару, где родился Николай Угодник, и где жили его родители. Пройдём по древней торговой улице, на которой находилась их рыбная лавка, побываем на раскопках древнего города, посетим греко-римский амфитеатр Булевтеврион и здание городского Совета. Потом на яхте поплывем на остров Корабельный (ныне Гемилер), где служил свт. Николай Мир Ликийских и свт. Николай Пинарский. 
На воскресную литургию мы поедем в древний горный монастырь «Святой Сион» и на вершине горы, в скальной церкви, будем молиться всем святым, в древней Ликии просиявшим. 
Чтобы ничто не отвлекало наших паломников от молитвы и духовной работы, мы выбрали лучшие гостиницы с режимом питания «всё включено», проверили на себе транспорт – комфортный, удобный, безопасный. У нас будет русскоговорящий гид. Медицинская страховка включена в стоимость поездки. 
Полная программа и запись в поездку здесь: http://www.poklonnik.ru/page.php?id=1349
Отзывы тех, кто уже побывал в Турции в декабре 2019 года, здесь: 
http://poklonnik.ru/page.php?id=1409

Поделиться в социальных сетях:
#Страны, #Турция, #Святые, #Святитель Николай

20 Mar 2020