Не до конца восстановленный сельский храм в русской глубинке. Молодой священник. И восемнадцать мироточащих икон! Чтобы прикоснуться к этому чудо, надо приехать  в Михайло-Архангельскую церковь, которая находится в селе Ворон-Лозовка Хвеленского района Липецкой области.
Всё началось  полтора года назад с напрестольного креста, который начал мироточить столь обильно, что миро заполняло большую пластиковую емкость за считанные минуты. Затем замироточили иконы: великомученицы Варвары, великомученицы Екатерины, великомученика Пантелеймона-целителя, блаженной Матроны, Архистратига Михаила и другие. Миро потекло даже по фрескам. Причем, течет оно не по краям икон, а непосредственно из глаз святых.
Глядя на плачущие иконы, настоятель храма отец Диодор утверждает, что люди настолько погрязли в грехах, что утратили способность плакать о них. И вот теперь о наших злых делах плачут иконы… 
Приезжайте в этот сельский храм, чтобы поплакать о своих грехах вместе со святыми и с покаянной душой попросить у Господа помощи!

 

Поделиться в социальных сетях:
#Страны, #Россия, #Село Ворон-Лозовка Хвеленского района Липецкой области, #Святыни, #Сельская Михайло-Архангельскую церковь, #Чудо Мироточения, #Мироточивые Иконы

27 Dec 2020